当前位置:首页>要闻在线 > 正文

2021年度全国三八红旗手社会化推荐报名启动

发布时间:2021-11-02 09:53:46来源:中国妇女报
摘要:即日起,全国妇联启动2021年度全国三八红旗手社会化推荐评选工作,报名时间截止到12月15日。

记者近日从全国妇联获悉,为表彰在新时代新征程上信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为的优秀女性,团结动员广大妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于奋斗的追梦者,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献巾帼力量,即日起,全国妇联启动2021年度全国三八红旗手社会化推荐评选工作,报名时间截止到12月15日。

2021年度全国三八红旗手社会化推荐报名将采取本人自荐、他人举荐、单位推荐(以单位、集体、组织等名义进行推荐)等方式。凡符合评选条件的优秀女性均可通过社会化推荐渠道参评全国三八红旗手,报名不设名额限制。经资格审查、组织审查、评委会评审、网络公示等程序后,产生社会化推荐全国三八红旗手。

据悉,此次材料申报采取网上填报的形式,参评人可自行登录“全国三八红旗手信息管理系统”的社会化推荐平台(http://39.106.40.195:9090/login),按要求填报相关信息。

点赞

已收到0个赞