当前位置:首页>要闻在线 > 正文

我为祖国献礼 成都儿童跳蚤市场国庆专场举行

发布时间:2016-10-08 09:53:03来源:成都全搜索
分享到:
摘要:国庆大假最后一天,2016成都儿童跳蚤市场之“我为祖国献礼”专场在秀丽东方举行,40余名小朋友将林荫道装点了充满欢声笑语和节日气息的创意市集。

国庆大假最后一天,2016成都儿童跳蚤市场之“我为祖国献礼”专场在秀丽东方举行,40余名小朋友将林荫道装点了充满欢声笑语和节日气息的创意市集。本次活动由成都市精神文明建设办公室主办,成都全搜索新闻网和成都亲子中心承办,成都秀丽东方协办。

作为国庆主题跳蚤市场,小朋友手绘的国庆主题T恤是一大亮点。虽已是国庆大假最后一日,但在小朋友的笔下,爱国情怀丝毫不减。大家在空白T恤上绘制童眼看到的祖国,天安门、红灯笼、探照灯、龙舟等手绘元素让普通短袖变成穿在身上的“潮T”。

3岁的杨皓然是全场年龄最小的摊主,开场20分钟就净赚6元钱,乃名副其实的人生“第一桶金”。8岁的陈朴锐原创发明“纸团抽奖”机制,抽到几折就打几折,为儿童跳蚤市场注入了“改革活力”。此外,还有小朋友自带音响话筒、自制价签等,为儿童跳蚤市场增添了多彩创意。

“希望在大家享受跳蚤市场欢乐的同时,也能培养小朋友的爱国情结。”2016年成都儿童跳蚤市场相关负责人表示,自今年3月跳蚤市场活动开展以来,人气和好评率一路上涨,主办方也想方设法在每场活动设置不同的新鲜主题。“本次活动是一人报名,全家免费入园,参加完跳蚤市场后还能在秀丽东方继续玩耍,祝大家度过一个难忘的国庆假期。”

点赞

已收到13个赞

分享到:
相关关键词:儿童跳蚤市场国庆节