当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县白云乡龙门村开展“双诺双评”表彰会

发布时间:2018-01-22 17:41:21来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:1月19日,为宣传贯彻十九大精神,深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华民族敬老爱幼、邻里互助的传统美德,增进家庭和睦、邻里互助和社会和谐,蒲江县白云乡在龙门村党群活动中心广场,开展“不忘初心 牢记使命 共建共治共享新时代”白云乡第三届职工、农民趣味运动会暨龙门村“双诺双评”表彰会。

1月19日,为宣传贯彻十九大精神,深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华民族敬老爱幼、邻里互助的传统美德,增进家庭和睦、邻里互助和社会和谐,蒲江县白云乡在龙门村党群活动中心广场,开展“不忘初心 牢记使命 共建共治共享新时代”白云乡第三届职工、农民趣味运动会暨龙门村“双诺双评”表彰会。并邀请了县公安局、团县委、县妇联、县就业局委等部门领导参加表彰会。白云乡乡、村干部及党员群众500余人参加。大会对前期评选出的文明家庭、好公婆、清洁家庭、模范党员等17个优秀家庭和个人进行了表彰。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:蒲江县双诺双评表彰会