当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县开展共享蓝天——暑期关爱农村留守儿童活动

发布时间:2019-08-23 13:29:56来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:近日,蒲江县妇联、鹤山街道红岩村妇联在该村儿童之家联合开展了“共享蓝天——暑期关爱农村留守儿童活动”,吸引红岩村近30名留守儿童及家长参与。

为丰富孩子们的暑期生活,近日,蒲江县妇联、鹤山街道红岩村妇联在该村儿童之家联合开展了“共享蓝天——暑期关爱农村留守儿童活动”,吸引红岩村近30名留守儿童及家长参与。

活动现场

活动中,孩子们在家长们的陪伴下,一边仔细倾听来自全国最美家庭代表、国学讲师杨建以及社区志愿者等老师带来的二十四节气与健康、国学经典、暑期安全以及艾滋病预防等课程,一边认真记笔记,还时不时举手提问,现场氛围既轻松又活跃。

老师讲解二十四节气与健康

孩子们纷纷表示学到了很多学校课堂上没有学到的知识,家长们也表示这样的活动不仅让孩子们远离了电视和手机,又丰富了孩子们的学识,很有意义。

点赞

已收到58个赞

分享到:
相关关键词:暑期留守儿童关爱