当前位置:首页>工作动态 > 正文

【我们的节日】蒲江县妇联开展重阳节走访慰问活动

发布时间:2019-09-30 13:37:53来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族,尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,9月30日上午,蒲江县妇联联合中国人寿蒲江支公司深入支部联系村鹤山街道潘沟村开展“爱满重阳节·情暖老人心”走访慰问活动,看望慰问20名老人,将党和政府的温暖送到他们身边。
活动现场

为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族,尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,9月30日上午,蒲江县妇联联合中国人寿蒲江支公司深入支部联系村鹤山街道潘沟村开展“爱满重阳节·情暖老人心”走访慰问活动,看望慰问20名老人,将党和政府的温暖送到他们身边。

活动中,县妇联、中国人寿蒲江分公司有关负责同志一行详细了解了老人们的身体状况及家庭生产生活情况,为他们送上大米、清油、牛奶等慰问品,并向他们致以节日的问候,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

点赞

已收到23个赞

分享到:
相关关键词:重阳节