当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县妇联组织开展饮用水源保护主题志愿服务活动

发布时间:2019-11-15 17:01:28来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:11月15日上午,县妇联组织2名党员干部职工会同县委宣传部、县统计局、县残联等20余名志愿者开展了以“全民公益日·长滩湖饮用水源保护”为主题的志愿服务活动。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,为提高干部职工对饮用水源地的保护意识,引导群众关注、理解和支持饮用水源保护工作,提升饮用水安全质量,11月15日上午,县妇联组织2名党员干部职工会同县委宣传部、县统计局、县残联等20余名志愿者开展了以“全民公益日·长滩湖饮用水源保护”为主题的志愿服务活动。

志愿者合影

志愿者们通过宣讲法律法规、发放宣传资料、清捡垃圾整治饮用水源地卫生、对影响湖区水环境的垂钓者、游人进行劝导等形式,提高游客对保护饮用水源必要性和重要性的认识,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

志愿者们“满载而归”

 
点赞

已收到33个赞

分享到:
相关关键词:饮用水源保护志愿服务