当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县妇联开展春节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-19 16:41:44来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:新春佳节来临之际,为及时把党和政府的温暖送到群众身边,1月19日,县妇联组织开展了春节前走访慰问活动。

新春佳节来临之际,为及时把党和政府的温暖送到群众身边,1月19日,县妇联组织开展了春节前走访慰问活动。

为困难妇女送上慰问金

活动中,邀请县人大常委会党组书记、主任安建东到西来镇姜冲村走访慰问困难妇女1名,仔细了解其家庭生产、生活情况,鼓励她提振信心,为更美好的日子而努力奋斗;邀请县委常委、总工会主席陈贵走访慰问了全国最美家庭杨建,与杨建家庭进行了亲切的交谈,听取了县级家庭教育示范基地仙阁书院在家庭教育、弘扬传统文化等方面的工作情况汇报,对杨建家庭为我县家庭建设做出的重要贡献表示感谢,并在水口红农业专业合作社生产一线,看望慰问了一线女工,亲切慰问全国巾帼建功标兵赵兴丽,详细了解该村产业发展情况,鼓励她再接再厉,坚定信念,牢记使命,为全县妇女做好示范引领作用,团结带领更多妇女同胞在推动乡村振兴中再建新功。

慰问全国最美家庭杨建

看望全国巾帼建功标兵赵兴丽


看望水口红农业专业合作社一线女工
 

活动中,还为走访慰问对象送上了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

点赞

已收到19个赞

分享到:
相关关键词:春节慰问