当前位置:首页>工作动态 > 正文

蒲江县大塘镇双石村举办 “起飞儿童团·展现我才艺”开园仪式

发布时间:2020-06-08 10:24:49来源:蒲江县妇联
分享到:
摘要:2020年6月7日下午,蒲江县大塘镇双石村“起飞儿童团·展现我才艺”开园仪式在村委会儿童中心举办。活动由蒲江县大塘镇双石村民委员会主办,蒲江县容创文化传播服务中心承办,成都市残疾人体育协会赞助。大塘镇双石村副书记喻丽、村妇女主任郑琪等村委领导、儿童家长、以及40余名少年儿童参加了活动。

2020年6月7日下午,蒲江县大塘镇双石村“起飞儿童团·展现我才艺”开园仪式在村委会儿童中心举办。活动由蒲江县大塘镇双石村民委员会主办,蒲江县容创文化传播服务中心承办,成都市残疾人体育协会赞助。大塘镇双石村副书记喻丽、村妇女主任郑琪等村委领导、儿童家长、以及40余名少年儿童参加了活动。

活动现场

活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕。活动现场,锣鼓喧天、五彩的气球飘扬,身着盛装的小朋友们载歌载舞、纵情歌唱,好一派欢乐景象!活动中,孩子们表演的舞蹈《你笑起来真好看》、儿童合唱《微微》+《少年》、民族舞《左手指月》、拉丁舞表演、书法表演、架子鼓表演、合唱《少年先锋队队歌》等节目,较全面地展现了他们的才艺天赋及成果,特别是那位六岁小朋友黄奕晨表演的架子鼓《李白》,更是将现场气氛推向了高潮。

活动现场

活动持续近2个小时的演出,一个个精彩的节目应接不暇,孩子们用他们精美的舞步赢得了台下的一片片掌声,活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,此次“起飞儿童团,展现我才艺”活动真正为孩子们搭建一个展示自己的大舞台。

活动现场

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:儿童团才艺展示