当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联莅蒲开展 “大学习、大调研、大走访”活动

发布时间:2020-11-25 11:03:56
分享到:
摘要:11月24日上午,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到蒲开展大学习、大调研、大走访活动,蒲江县妇联主席龚微陪同调研。宗敏一行实地参观了...

11月24日上午,成都市妇联党组成员、副主席宗敏一行到蒲开展“大学习、大调研、大走访”活动,蒲江县妇联主席龚微陪同调研。

宗敏一行实地参观了蒲江县众鑫柑柚专业合作社及吕石桥村党群服务中心,调研了“妇女之家”“儿童之家”等阵地建设,听取了基层妇女工作者对妇联工作的意见建议。在了解到合作社采取“合作社+基地+农户”的运作模式,带动本地妇女实现脱贫致富的做法后,宗敏提出,希望合作社继续发挥“妇女之家”的作用,引领更多妇女在新时代建新功立新业。宗敏强调,县妇联要扎实推动“两新”妇女之家建设,使妇女之家成为充分展示女职工风采的平台,真正建设成为党开展妇女工作的“坚强阵地”和深受广大妇女信赖和喜爱的“温暖之家”,要通过“走出去、带进来”等多种方式,与各地妇联组织互相借鉴学习好的工作经验,取长补短,共同进步,全面扎实推进妇联各项工作。


市妇联一行参观蒲江县众鑫柑柚专业合作社
点赞

已收到18个赞

分享到: